Preisträger 2013

Im Rahmen der 15. Mitglieder- versammlung am 16. April 2013 wurde der Uli-Schäfer-Förderpreis zum sechsten Mal vergeben.

Karolin Lemster wurde für ihr außergewöhnliches  soziales Engagement ausgezeichnet.

Karolin engagiert sich in der prot. Kirchengemeinde im Team der Kindergottesdienst-Mitarbeiter und ist immer da, wenn man sie braucht. Sie ist außerdem "Teamer" bei den Konfi-Freizeiten wo ihr besonderes Gespür zum Tragen kommt, Kinder zu integrieren, die eher am Rande stehen.

In ihrer Schule agiert sie als Streitschlichterin und Patin für die Fünftklässler.

Aktuell arbeitet sie an einem Projekt zum Thema "Organspende" mit um die Zahl der Organspendewilligen auch unter der Schülerschaft zu erhöhen.

Unser internationales Kochbuch steht zum Verkauf für 9,50 Euro.

VHS-Weihnachtsbasteln

26. November, 17-19 Uhr

Zwei iranische Frauen sprechen  über den „Internationaler Tag zur Beseitigung von Gewalt gegen Frauen“