Mutter-Kind-Malen

Für die Kinder der Flüchtlingsfamilien organisiert und finanziert unser Verein ein Projekt mit der Frankenthaler Künstlerin Uschi Freymeyer zum Mutter-Kind-Malen

An vier Terminen malen deutsche und ausländische Frauen mit ihren Kindern gemeinsam mit viel Freude und vielen hilfreichen Tipps der Künstlerin.

Zum Ende des Projekts dürfen einige besonders interessierte Frauen beim Malen im Atelier von Uschi Freymeyer Gemälde auf großen Keilrahmen anfertigen. Für die Keilrahmen und auch andere Utensielien wie Farbe und Pinsel haben sich bereits Sponsoren gefunden! In sehr angenehmer Atmosphäre haben alle viel Spaß und es entstehen sehr schöne Gemälde, die die kargen Wände im Haus am Pfalzring verschönern werden.

Die eingehenden Spenden kommen ausschließlich den hier lebenden Asylbewerbern zugute!

02. Mai Kursbeginn "Bücherzwerge"