Lebensmittelausgabe

Jeden Donnerstag holt ein Ehrenamtlicher gespendete Lebensmittel bei der Frankenthaler Tafel ab, die dann an bedürftige Familien im Ort sowie an die neu Zugewanderten ausgegeben werden.

Hierfür hat der Sozialverein 30 Kisten angeschafft, in die die Lebensmittel gleichmäßig verteilt werden.

Für 1,-€ erhält dann jeder "Single" eine gefüllte Kiste, Familien für 2,-€ eine stärker befüllte Familienkiste. Sollte einmal einer der Wartenden leer ausgehen, erhält dieser einen Chip, der ihm garantiert, am nächsten Donnerstag als erster eine Kiste zu erhalten.

Die Ausgabe erfolgt vorwiegend durch Mitglieder des Sozialvereins immer donnerstags gegen 12 Uhr im Pfalzring 51a.

23.November, 13-17 Uhr  Mitwirkung beim VHS-Weihnachtsbasteln

Der E-Learning-Raum ist vorübergehend geschlossen

Lebensmittelausgabe findet vorübergehend nicht statt

Kleiderkammer vorübergehend geschlossen