Lebensmittelausgabe

Wann: Jeden Mittwoch ab 12:30 Uhr

Wo: Kurpfalztreff unter den Arkaden (Pfalzring 43)

Jeden Mittwoch holt ein Ehrenamtlicher gespendete Lebensmittel bei der Frankenthaler Tafel ab, die dann an bedürftige Familien im Ort sowie an die neu Zugewanderten ausgegeben werden.

Hierfür hat der Sozialverein 30 Kisten angeschafft, in die die Lebensmittel gleichmäßig verteilt werden.

Für 1,-€ erhält dann jeder "Single" eine gefüllte Kiste, Familien für 2,-€ eine stärker befüllte Familienkiste. Sollte einmal einer der Wartenden leer ausgehen, erhält dieser einen Chip, der ihm garantiert, am nächsten Mittwoch als erster eine Kiste zu erhalten.

Eltern-Kind-Gruppen Müssen leider bis auf Weiteres pausieren

Lebensmittelausgabe am Kurpfalztreff