Kostenlose Kleidung für

Kinder und Erwachsene

Im Oktober 2015 konnten wir unsere langjährige Kleiderkammer für Babys und Kinder erweitern und bieten nun auch Erwachsenenkleidung an!

Seit einigen Jahren bekommt der Verein von vielen Spendern immer wieder gut erhaltene Kleidung geschenkt. Sämtliche Kleidung ist frisch gewaschen und nach Größe sortiert. Für größere Objekte (Kindermöbel, Fahrräder u.ä.) gibt es die Möglichkeit, sie an einer Pinnwand anzubieten.

Ort: Pfalzring 51

Öffnungszeiten: Jeden Freitag, 15.30 Uhr - 17.30 Uhr

(außer an Feiertagen)

Sollten Sie freitags verhindert sein, besteht jederzeit die Möglichkeit, einen anderen Termin zu vereinbaren.

Einfach abgestellte Kleiderspenden müssen wir leider entsorgen, da unsere Kapazitäten - raumtechnisch und personell - begrenzt sind. Wir bitten hierfür um Verständnis.

Herzlichen Dank an die Gemeindeverwaltung, die uns die Räumlichkeiten kostenlos überlässt!

Bei Interesse oder Rückfragen wenden Sie sich bitte an die Leiterin des Familienbüros
Frau Andrea Hettmannsperger, Tel. 7031

Email: andrea.hettmannsperger@kunterbunt-sozialverein.de

Unser interntionales Kochbuch mit kunterbunten Rezepten erscheint pünktlich zum Benefizwochenende und kann ab jetzt vorbestellt werden.

Preis: 9,50 €

09. Juli, 17-19 Uhr

11./12. August Benefiz-Wochenende zum        20-jährigen Bestehen auf dem Kurpfalzplatz