Bildung macht Musik

Wer ein Instrument lernt, kommt besser durchs Leben!

Nachweislich beeinflusst Instrumentalunterricht die Persönlichkeitsentwicklung von Kindern äußerst positiv. Im Einzelnen bewirkt er

• eine Verbesserung der sozialen Kompetenz,
  • eine Steigerung der Lern- und Leistungsmotivation
  • sowie eine Kompensation von Konzentrationsschwächen.

Unter dem Aspekt der gleichen Lern- und Bildungschancen für alle Kinder hält der Sozialverein Kunterbunt daher das Erlernen eines Instruments im Kindesalter für überaus sinnvoll.

Unser interntionales Kochbuch mit kunterbunten Rezepten erscheint pünktlich zum Benefizwochenende und kann ab jetzt vorbestellt werden.

Preis: 9,50 €

09. Juli, 17-19 Uhr

11./12. August Benefiz-Wochenende zum        20-jährigen Bestehen auf dem Kurpfalzplatz