Preisträger 2012

Im Rahmen der 14. Mitglieder-versammlung am 21. März 2012 wurde der Uli-Schäfer-Förderpreis zum fünften Mal verliehen.

Isabeau Krämer wurde für ihr vorbildliches soziales Engagement ausgezeichnet.

Isabeau ist stellvertretende Schülersprecherin und immer bereit, wenn Hilfe gebraucht wird - auch außerhalb der Schulzeiten.

Das Gelingen des Projektes "Schülerradio" ist zum Großteil ihr zu verdanken, Sie bereitet eigene Beiträge, nimmt Sendungen auf, recherchiert und schneidet zurecht. Sie versucht, mit der Mischung aus Informationen und Musik der Schülerschaft gerecht zu werden.

In ihrer Klasse kümmert sie sich um die Belange und Sorgen der Mitschüler, scheut sich auch nicht, dadurch manchmal "uncool" zu gelten, sie bleibt ihren Prinzipien treu.

Die eingehenden Spenden kommen ausschließlich den hier lebenden Asylbewerbern zugute!

02. Mai Kursbeginn "Bücherzwerge"