Preisträger 2011

Im Rahmen der 13. Mitglieder- versammlung am 12. Mai 2011 wurde der Uli-Schäfer-Förderpreis zum vierten Mal verliehen.

Marius Heydasch und Ralf Neumann wurden für ihr außergewöhnliches soziales Engagement ausgezeichnet.

In der prot. Kirchengemeinde ist Marius seit Jahren als "Teamer" bei den Konfi-Freizeiten dabei. Er ist Bindeglied zwischen den Jugendlichen und der Freizeitleitung und kümmert sich außerdem um organisatorische Dinge.

An seiner Schule, dem Karolinengymnasium, ist sein Engagement ebenfalls geschätzt und er wurde bei den letzten Wahlen zum Schülersprecher gewählt.

Nebenbei ist er noch als Fußballer im SV Hessheim aktiv.

Ralf der die Realschule plus in Bobenheim besucht engagiert sich dort in besonderem Maße, u.a. als Streitschlichter.

07. August, 15-18 Uhr "Alles muss raus" aus unserer Kleiderkammer, Pfalzring 51 (bitte Maske tragen)

Jeden Mittwoch, 12 Uhr Lebensmittelausgabe im Haus Vis-a-Vis;

Wir ziehen gerade um!