Urlaubsfahrten für Kinder und Jugendliche

Seit dem Sommer 2007 bietet der Sozialverein Kunterbunt e.V. Kindern und Jugendlichen über 9 Jahren aus Bobenheim-Roxheim die Möglichkeit, in den Sommerferien einige Tage zu verreisen. Dieses Angebot gilt insbesondere für Familien, denen es aus finanziellen oder organisatorischen Gründen in den vergangenen Jahren nicht möglich war, ihren Kindern einen Urlaub außerhalb von Bobenheim-Roxheim zu ermöglichen.

Der Verein übernimmt bei gegebenen Voraussetzungen 90 % der anfallenden Kosten,

10 % sind von den Eltern zu tragen. Die Kinder verbringen ihre Zeit gemeinsam mit Gleichaltrigen in organisierten Freizeiten und werden von geschulten Mitarbeitern betreut. Dort können die Kinder ganz neue Erfahrungen sammeln und etwaige familiäre Konflikte können durch die zeitlich befristete Trennung entlastet werden.

Bei Interesse oder Rückfragen wenden Sie sich bitte an die Leiterin des Familienbüros
Frau Andrea Hettmannsperger - Email: andrea.hettmannsperger@kunterbunt-sozialverein.de

oder an die 1. Vorsitzende des Sozialvereins Kunterbunt
Frau Dr. Andrea Rech - Email: andrea.rech@kunterbunt-sozialverein.de

Die eingehenden Spenden kommen ausschließlich den hier lebenden Asylbewerbern zugute!

02. Mai Kursbeginn "Bücherzwerge"