"Starthilfe ins Leben"

- ein familienunterstützendes Projekt -

Mit diesem Projekt will der Sozialverein Kunterbunt jungen Familien mit Neugeborenen den Übergang in den häuslichen Alltag erleichtern. Erfahrene Mütter leisten zwei- bis dreimal in der Woche Hilfe, z. B. bei der Betreuung von Geschwisterkindern, bei kleineren Besorgungen oder mit einem guten Rat.
Das Angebot ist beschränkt auf die ersten Wochen nach der Geburt und gilt für alle jungen Familien in Bobenheim-Roxheim. Die Familien kostet der Einsatz 1,- Euro/Stunde., der direkt an die erfahrene Mutter bezahlt wird.

Falls Sie eine unserer "Einsatz-Muttis" gerne in Anspruch nehmen möchten oder gerne selbst mitarbeiten möchten, dann melden Sie sich bitte im Familienbüro.

Leiterin Familienbüro

Andrea Hettmannsperger

Email: andrea.hettmannsperger@sozialverein-kunterbunt.de

Unser internationales Kochbuch steht zum Verkauf für 9,50 Euro.

07. Januar, 17-19 Uhr

Martin-Luther-Gemeindehaus