Ferienbetreuung

In Kooperation mit der Arbeiterwohlfahrt und der prot. Kirchengemeinde bietet der Sozialverein Kunterbunt alljährlich in den Oster- und Herbstferien eine Betreuung für Kinder im Grundschulalter  an.

Die Betreuung findet Montag bis Freitag von 7.30-14.00 Uhr im Martin-Luther-Gemeindehaus statt.

Die Kosten belaufen sich auf 8,- Euro/Tag inkl. Mittagessen. Anmeldung ist nur wochenweise möglich.

Infos und Anmeldung bei Frau Foos ( AWO ), Tel 1672 oder bei Frau Hettmannsperger ( Sozialverein Kunterbunt e.V. ), Tel 7031.

23.November, 13-17 Uhr  Mitwirkung beim VHS-Weihnachtsbasteln

Der E-Learning-Raum ist vorübergehend geschlossen

Lebensmittelausgabe findet vorübergehend nicht statt

Kleiderkammer vorübergehend geschlossen