"Bücherzwerge"

Literarische Früherziehung

DIE BÜCHERZWERGE AM 19. MÄRZ

FINDEN LEIDER NICHT STATT.

Eine Veranstaltung der Gemeindebücherei Bobenheim-Roxheim in Kooperation mit dem Sozialverein Kunterbunt

Kinder mit ihren Müttern und Vätern oder Großeltern sind herzlich eingeladen, gemeinsam die Welt der Literatur zu entdecken. Wir wollen den Grundstein für eine behutsame Annäherung an die späteren Anforderungen der Schule legen, sowie Freude und Genuss am Lesen, Vorlesen und Zuhören erleben.

Die Sozialpädagogin Pia Maffenbeier nimmt die Kinder  mit in die bunte Welt der Kinderbücher und leitet sie gemeinsam mit ihrer Begleitperson spielerisch, künstlerisch oder musisch an, sich mit dem Gehörten noch einmal intensiv auseinander zu setzen.

Teilnehmen können Kinder zwischen drei und sechs Jahren mit einer Begleitperson.

Die Teilnahmegebühr beträgt 3,- Euro pro Kind. Bezuschussung ist beim Sozialverein möglich! Die Anmeldung erfolgt in der Gemeindebücherei, Pfalzring 39a in Bobenheim-Roxheim, per Telefon unter 06239 6100 oder per Mailgemeindebuecherei.bob-rox@gmx.de